Exportar e importar extensões para filtragem de anexos

Você pode exportar a lista de extensões de filtro de anexos para um arquivo XML. Você pode usar a função de exportação/importação para fazer backup da lista de extensões ou para migrar a lista para um servidor diferente.

Como exportar e importar uma lista de extensões de filtro de anexos no Console de Administração (MMC)

Como exportar e importar uma lista de extensões de filtro de anexos no Web Console e no Cloud Console